iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Стал я потихоньку смотреть сериал "Хэппи". Он интересный: похищенные дети, летающие голубые единороги, маньяки, мафиози, киллеры ну и т.д. Лена Федина пишет: "Какое- то счастье - быть у океана в полном одиночестве". Из-за разных неотложных дел и происходящих событий я не могу быть сейчас у океана. Но, могу вполне уйти в заснеженные поля и оказаться там в полном одиночестве.

Владимир Козлов вспоминает голландский спирт «Рояль». Что был он предназначен для технических нужд, в частности, для протирки оптических приборов и розжига каминов. Многие люди отравились и умерли, и в 1994 году специальным указом правительство во главе с Виктором Черномырдиным запретило ввоз спирта «Рояль» на территорию Российской Федерации. Помню я его пил несколько раз (один раз, когда к Немирову с Гузелью в Москву приезжал) - спирт как спирт. А мог бы отравиться или, может быть, умереть. Тогда не услышал бы группу Franz Ferdinand.

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ ТОМУ НАЗАД
Цыганский закон ( взял у sister_table ссылку). http://gipsylilya.livejournal.com/376293.html.

26731052_1610296302364860_6347221214352548107_n.jpg

Майнавира прислала картинку про кофе. Так и есть, деточки. Пейте кофе по утрам. Я вот пью и очень шустрый (даже слишком)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments