iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Доброе Утро! Сегодня 2-ое февраля. Всемирный день водно-болотных угодий. Память преподобного Евфимия Великого. В этот день в 1922-ом году во Франции впервые целиком издан роман Джеймса Джойса «Улисс». Сегодня отмечают День Рождения Алексей Цветков и Mike Islander Agapov. Мои поздравления! Погода в Тюмени сейчас минус 17. Днём обещают минус 13. Всем хорошего дня!

Так приятно, когда приходят люди, которых не видел много-много лет. Вот Люба Булдакова написала, передав привет из Свердловска - Екатеринбурга. Виделись ещё когда был рок-фестиваль леворадикальной музыки (это конец 80-х). Сергей Чупринин пишет, что в 1957 году Секретариат ЦК КПСС принял решение отправить Шолохова в ЛТП (правда, ЛТП был в Барвихе). ЛТП возникли у нас в 60-х годах. И Шолохова, конечно, в ЛТП не отправили бы; он был на охраняемой даче в Барвихе.

27458873_569355866777489_3850750514414157855_n.jpg

Вот хорошая картинка (Майнавира прислала) - старичок яйцы продаёт...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Ежедневно я съедаю дюжину огурцов. Огурцы непередаваемого вкуса и даже как бы немного сладковатые. Помидоры тоже хорошие. У Miekal And прочитал, что…

  • (no subject)

    В книге Василия Бетаки и Елены Кассель "Овальный стол" есть глава про Владимира Максимова, с которым они поддерживали отношения. Я совсем не знаю,…

  • (no subject)

    Анна Русакова прислала наше фото. Мы сегодня ходили пить кофе в кофейню "Максим" на ул. Семакова. Анна рассказала мне множество удивительных и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments