iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Меня пригласили в выходные на озеро Зубаревское строить снежный городок для празднования масленицы. Наверное, я ни разу в жизни не строил снежные городки. Надо же когда-то начинать. Но, работа моя, к сожалению, делается очень медленно. И в выходные как раз планирую набирать темпы. Послал я заявку на выступление в Московском государственном институте музыки имени А. Шнитке. Особенно мне, конечно, нравится, что он имени Шнитке. Шнитке играл на музыкальной нитке. Яко мати чадо свое, во тихое и безмлъвное Нѣдро свое. Не брани, пустыня, Страшилищи своими отобѣгошаго от лукавныя блудница мира сего. О прекрасеная пустыни, весёлая дубравица! Возлюбих бо тя паче
Царескых чертогъ и позлащенных полатъ. И поиду в лузѣх по красному твоему винограду различных цвѣтець твоихъ, дыхающе от воздуха малым вѣтрецем, движуще у древес вѣтвие свое кудрявое. И буду яко худъ звѣрь, Единъ скытаяся.

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД
Получил посылку из Красноярска от Сергея Подъяпольского. В посылке книги Павла Клачкова "Здоровый мир" и "Вечно молодой". Большое спасибо!!! Буду читать.

095_013.jpg

Ах, скоро обед...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments