iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Rada Anchevskaya написала, что в прошлой жизни была викингом или рыцарем. Или драконом. Легендарным северным драконом. А я в прошлой жизни был кротом. Туловище у меня было вытянутое, округлое, покрытое густым, ровным, бархатистым мехом. Хвост у меня короткий был. Нос был вытянут в хоботок. Это я шучу, конечно. Не было у меня никаких прошлых жизней. И впереди никаких жизней не будет. Или будет только одна и в ней я буду кротом. Про Граппса же Lev Goncharov пишет удивительное: "Граппс лихой чувак был, кстати. Говорят, мог сделать стойку на руках и в таком виде выпить стакан коньяка, зажав край зубами". Это замечательно, только, конечно, раз он Граппс, то нужно было граппы стакан выпивать. Стакан коньяка, зажав край зубами, я, конечно, выпью. Ещё бы ни выпить. А вот стойку на руках при этом вряд ли сделаю: от постоянного интеллектуального труда ручки стали тонкими, как у муравья. Пойти разве подкачаться?

27332261_406061316499413_3747394605976446062_n.jpg

Светлана Зайцева прислала мне этого мятежного зайца и пишет: "Вот в экспозиции латиноамериканского сюрреалиста Мало нашла я зайку, похожего одновременно и на вас и на Бакунина".
Subscribe

  • (no subject)

    Пойду-ка я, пожалуй, спать. Будет возможность поспать до 7.30. Мне и сны в последнее время снятся неплохие. По визуальному стилю Гильермо дель Торо…

  • (no subject)

    Юрий Сошин написал некролог на смерть Сергея Селюнина. Некролог душевный. "Силя не употреблял наркотиков, зато очень и очень любил алкоголь и,…

  • (no subject)

    День завершился двумя моими последними лекциями в конфликтологическом курсе. На следующей неделе - зачёт. Нормальный кстати получился курс: есть в…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments