iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Rada Anchevskaya написала, что в прошлой жизни была викингом или рыцарем. Или драконом. Легендарным северным драконом. А я в прошлой жизни был кротом. Туловище у меня было вытянутое, округлое, покрытое густым, ровным, бархатистым мехом. Хвост у меня короткий был. Нос был вытянут в хоботок. Это я шучу, конечно. Не было у меня никаких прошлых жизней. И впереди никаких жизней не будет. Или будет только одна и в ней я буду кротом. Про Граппса же Lev Goncharov пишет удивительное: "Граппс лихой чувак был, кстати. Говорят, мог сделать стойку на руках и в таком виде выпить стакан коньяка, зажав край зубами". Это замечательно, только, конечно, раз он Граппс, то нужно было граппы стакан выпивать. Стакан коньяка, зажав край зубами, я, конечно, выпью. Ещё бы ни выпить. А вот стойку на руках при этом вряд ли сделаю: от постоянного интеллектуального труда ручки стали тонкими, как у муравья. Пойти разве подкачаться?

27332261_406061316499413_3747394605976446062_n.jpg

Светлана Зайцева прислала мне этого мятежного зайца и пишет: "Вот в экспозиции латиноамериканского сюрреалиста Мало нашла я зайку, похожего одновременно и на вас и на Бакунина".
Subscribe

  • (без темы)

    Доброе Утро! В этот день в 1817 году в Москве на Воробьевых горах в присутствии императора Александра I заложен храм Христа Спасителя по проекту А.…

  • (без темы)

    Надо ещё лекцию готовить про новые онтологии. В четверг нужно её прочитать. А завтра с 8.30 у меня три семинара ( но, с ними, вроде бы, всё в…

  • (без темы)

    БЕЛАЯ ЖИДКОСТЬ. Basil V. Kotov: "После третьего тоста взрослые пошли на перекур на лестничную площадку, а мы остались следить за тем, чтобы кот не…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments