iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Выпала мне задача писать сегодня аннотацию на фотоальбом Надежды Павлючковой. А я аннотации писать побаиваюсь, ибо не чувствую себя извлекателем квинтэссенции. И ещё думаю, бесы меня подучат и я не то что-нибудь напишу. И вот я впёр про тюменские дворы, деревянные дома после пожара, сломанные игрушки, ржавое корыто, углы и окна, железную банку, обрывки фотографий на заброшенных дворах, места где когда-то жили люди. Ну, думаю, нормально вроде. А мне в ответ пишут, что в первом предложении не должно быть отрицания "нет" и в аннотации не должно быть привязки к Тюмени. Так, ёлы-палы, вы тогда и сделайте как надо, раз вы знаете. Мне же авторство не нужно и бабок я не получаю. Главное чтобы альбом вышел. А там и выставку бы сделать.

Захар Мухин пишет: "Уважаемые поэты! Vladimir Bogomyakov, Александр Курбатов, Алексей Сагань, Dmitry V. Kryukov, Герман Лукомников! Кажется, растет вам достойная смена. Сегодня на пачке бумажных платков дочь Прасковья написала:
Не болей,
Гони соплей!
Сопли, брысь!
Здоровье, кись, кись, кись!"
Я не знаю, как там уважаемые поэты, а я стихотворение такой задорной силы уж точно не напишу. Сижу тут в углу: бе да ме...

Порфирий Косоротов написал стихотворение. Там про то, как открываешь печку, а в горячей тьме вдруг вспыхивают малиновые огни, словно летишь на самолёте.

27460033_1618680524890148_8121207817713224214_n.jpg

Вот так нужно жить. Майнавира прислала картинку.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments