iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Проснулся я по утряне, открыл свой ЖЖ и обомлел - социальный капитал 666. Нельзя так со мной, я робкий старенький чувачок. Так недолго и инфрак заполучить. На улицу вышел: туман такой, что можно от него кусочки отрывать. Это к потеплению или как? В рамках постфордистской дерутинизации побеседовал утром с дамами, выпил кофэ и захавал сыру с яблоками. А Ольга Колупанова показывает в ФБ с утра щучьи котлетки (а рядом стоит пиво в кружках и хлеб). На сердце у меня потеплело и на душе посветлело. Я с детства очень люблю щучьи котлеты. Вообще щука - это глубочайшая и интереснейшая тема. Покойный Н.И. много лет назад научил меня очень классно готовить фаршированную щуку. Много лет с тех пор прошло, моё искусство осталось почему-то невостребованным и я совсем разучился щуку готовить. И о том, что кто-то бродит, ищет счастье - не найдёт, и о том, что всё проходит, всё проходит, всё пройдёт... Типа того.

9276545_f0ae412e.jpg

Немного вечных ценностей.
Subscribe

  • (no subject)

    Пожалуй, заканчиваю я писать про Уральскую Биеннале. Жалко, не удалось нам посмотреть перформансы. Говорят, что это наиболее сильная часть биеннале.…

  • (no subject)

    Простите, что я вот так, урывками пишу про Уральскую Биеннале. Работаю, как бульдозер, и в перерывах пишу. Хорошо ли, что биеннале разнесена по…

  • (no subject)

    Итак, приехали мы вчера в Екатеринбург. Пожилой узбек отвёз нас на своей машине на Опто-механический завод. Мы с ним были похожи, поэтому я испытывал…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments