iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Умерла Валентина Николаевна Сушкова, которая была первым заведующим кафедры зарубежной литературы Тюменского университета. Светлая память.

Я сегодня провёл занятия по своему элективному курсу нормально вроде бы. Ну, то есть слушали меня хорошо. Разговаривали мы со студентами, кажется, нормально. А что ещё надо? Dmitry V. Kryukov ждёт вылета в аэропорту Улан-Батора, куда мне, скорее всего, не добраться в нынешних жизнях. Хотя, очень бы хотелось. В Монголии многое есть: даже памятники Beatleas и Pink Floyd.

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД
ЗДОРОВЫЙ МИР. На одном дыхании прочитал книгу Павла Клачкова "Здоровый мир". Я думал, что раз евразийство, то будет много про метафизику ландшафта и проч., но книга посвящена гораздо более простым и интересным вещам. Многие фразы афористичны. "Я всегда симпатизировал гориллам". "Не каждого можно принудить трахнуть Ксению Собчак в качестве заменителя повешения". "Появляйтесь в общественных местах в нетрезвом виде, нанесите лексический удар прямо в пах". "Для того толстопузы на земле родятся, чтобы остальные их сурово трясли". Полностью поддерживаю автора в том, что имеет смысл делать только невозможное.

27657236_1626461330778734_4347892884307600095_n.jpg

Тюмень. Группа Kiss, ранние годы. Прислала Майнавира.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments