iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Ноченьки мои полны сияния, света и добра, потому что в холодильнике моём есть холодная вода Есентуки № 17 и холодный сок красного апельсина. Желая вывесить у себя что-нибудь порочное, вывешиваю картины с голыми тётками, которые неожиданно вызывают самую бурную реакцию дорогих радиослушателей. Бурные споры вызвала вдруг работа Александра Герасимова "Баня" (1938 год). Художник Владимир Иванович Глухов картину эту всячески высмеивал, называя такую живопись скользкой. Нашёл я ещё одну картинку с голыми бабами - Наталья Пионтковская "Утопия". Думал таджик будет меня ругать и проклинать, но он повесил у себя сию картину, назвав её шикарной. Тут уж на него все напустились, высмеивая его за то, что постит всякую фигню. И ещё пришло разоблачение, что это, оказывается, картина Пола Кадмуса “What I Believe”. Вот оно как!

maio_bruno_32_red_scarf_EroVVheel.jpg

Вот вам ещё красоты!
Subscribe

  • (no subject)

    Павел Пушкин зовёт меня в караоке. Если мы туда пойдём, то, наверное, будет очень интересно, потому что я совсем не пью. А на караоке, мне кажется,…

  • (no subject)

    Сегодня перед надвигающимися занятииями сидел с Модеусом и с Microsoft Teams. Модеус чё-то подглючивал и писал "Капитальная ошибка", а в Microsoft…

  • (no subject)

    Сергей Козлов прислал с утра ссылку на передачу с Владимиром Глуховым. Передача записана 1 марта 2018 года. До смерти Владимира остаётся месяцев…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments