iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

1416159659_4.jpg

Скоро завтрак!

12736_original.jpg

Майнавира девочек прислала.

Доброе Утро! Сегодня 13 февраля, Всемирный День Радио. В этот день в 1963 году в Ленинграде по обвинению в злостном тунеядстве был арестован поэт Иосиф Бродский. Сегодня празднует День Рождения Питер Габриэл. Сегодня празднуют День Рождения Yuliya Marchak и Екатерина Слободскова. К ним летят мои утренние поздравления. По народному календарю сегодня Никита Коник. Погода в Тюмени сейчас минус 13. Днём обещали минус 12. Всем хорошего дня!

О, город Питер! Там Евгений Мякишев гуляет по крышам и сверху фотографирует город. 19-го февраля позвали в Питере на концерт "ЛЕТОВ В Сердце". Но, я, к сожалению, очень далеко. За Уральскими Горами...
Subscribe

  • (no subject)

    Куплеты! - - Мы, мохнатые злые птицы; мы уселись на провода. С Петровичем взяли фунфырь, но не пустили нас никуда. Не пустили на долгие годы, хоть я…

  • (no subject)

    В новостях: "В Тюмени на 50 площадках фестиваля «Тюменская осень» угощают кашей и чаем". А-а-а, раньше коноплю жарили на масле, называлось это -…

  • (no subject)

    С утра делал прыжки. Прыгал в длину с места, дико прыгнул через стол, потом прыгнул в длину с разбега ( представив вид туманного Казбега), потом…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments