iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Кафедра у нас делает к октябрю следующего года международную конференцию про современные миграционные процессы. Надеюсь, что будет интересно. Поэтому, дорогие друзья, участвуйте, приезжайте, материалы присылайте. Вот так вот.

Ура-ура. Приложив с утра такие сверхусилия, что нервная система задымилась, добил-таки свою статью про новые поэтики. Лови её, дорогая Наташа. Получилась она весьма варварской, но это ничё. Вот и прожили мы больше половины.
Как сказал мне старый раб перед таверной: "Мы, оглядываясь, видим лишь руины". Взгляд, конечно, очень варварский, но верный.

ЧТО Я ПИСАЛ В СВОЁМ ЖУРНАЛЬЦЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ ТОМУ НАЗАД.
РАСПУТИНСКИЕ БАНИ.
Во вторник отдыхали буржуазно-олигархически с Антоном-Саксофоном и Богданом. Поехали в недавно открывшиеся Распутинские Бани. Там парились дубовыми, липовыми и пихтовыми веничками. Карлицы делали Антону массаж и натирали его волшебным снадобьем, а негритянки плясали без трусов. Я заказал какие-то "кудюмы" - про них было написано, что это любимое кушанье Григория Распутина. Это оказались маловкусные маленькие манты с грибным фаршем ( из магазинных шампиньонов, должно быть).

donskaya-khilko_vera_31_kupalschitsa_EroVVheel.jpg

Немного почвеннической эротики!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments