iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Утром снег почему-то пах какими-то неведомыми цветами. Обедали мы с Вольдемаром в тайном месте. Пригласили нас в него, в это тайное место. До этого был я на работе, потом купил дамам билеты на грядущую оперу, прошвырнулся потом по Цветному бульвару среди пластмассовых пальм, синих дельфинов и прочей нестерпимой красоты. На Цветном бульваре гордо стоял верблюд и неподвижно смотрел вдаль. Рядом на скамейке сидели два пацана. К верблюду никто не подходил. Я подошёл и, зная ответ, спросил у пацанов: а ему не холодно? Они сказали, что нет. Ещё спросил я, что он любит есть. Они сказали, что любит сено и овёс. На обеде накормили нас с Вольдемаром хорошо, чаем напоили.

Всё серое-серое. И никуда от этого не скрыться. Хоть глаза не открывай. Есть один выход: спать часов 48 подряд и во сне, может быть, что-то вокруг немножко да изменится. Может быть, другие цвета начнут пробиваться...

s1200.jpg

Скоро ужин, но маловероятно, что буду ужинать.
Subscribe

  • (no subject)

    Пойду-ка я, пожалуй, спать. Будет возможность поспать до 7.30. Мне и сны в последнее время снятся неплохие. По визуальному стилю Гильермо дель Торо…

  • (no subject)

    Юрий Сошин написал некролог на смерть Сергея Селюнина. Некролог душевный. "Силя не употреблял наркотиков, зато очень и очень любил алкоголь и,…

  • (no subject)

    День завершился двумя моими последними лекциями в конфликтологическом курсе. На следующей неделе - зачёт. Нормальный кстати получился курс: есть в…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments