iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Доброе Утро! Сегодня 19-ое февраля. Всемирный день китов. Память преподобного Вукола, епископа Смирнского. По народному календарю Вукола Телятник. Придут Вуколы — перетелятся все жуколы. В этот день в 1878 году Томас Эдисон запатентовал фонограф. Сегодня родился Лев Рубинштейн. Сегодня празднуют День Рождения Victor Kachalin и olelookoyeah. Мои поздравления! Погода в Тюмени сейчас минус 9. Днём обещали минус 4. Всем хорошего дня!

Дмитрий Карпов занялся благородным делом составления алкогольных отчётов. В этот раз он совершил экспедицию в "Granny's bar". Я по своему невежеству и не знал, что в Тюмени такой есть. Я думаю, что было бы неплохо окончательно спиться, поэтому, рад буду подхватить это прекрасное начинание.

diana_main.jpg

Пять японок под окном пряли поздно вечерком.

28168485_1633361440088723_6718869542196863421_n.jpg

Майнавира прислала Машу и Медведя.
Subscribe

  • (no subject)

    ЗАГАДКА. Лёгкая. Ну и пусть. Какой поэт пишет в своём стихотворении про пустыню? Он идёт по пустыне, у него кончилась вода, но он не хочет умереть,…

  • (no subject)

    Татьяна Анатольевна Круглова написала, что умер Владимир Васильевич Ким. Мы очень его любили. Светлая Память! Послезавтра день обещает быть…

  • (no subject)

    Снег тает и тает. К ночи, наверное, совсем растает. Прочитал я лекцию про трансгуманизм. Поминал разных модных людей: Донну Харауэй, Рози Брайдотти и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments