iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Утром всегда начинается неврастения какая-то. Люди говорят не то, что надо и этим ужасно бесят. Иногда хочется в морду дать. Вопрошания мои, адресованные (Богу, вселенной, людям, душеньке, индивидуальному бессознательному, коллективному бессознательному и проч.) остаются без ответа. Но вот, проехался я сегодня на автомобильчике и забылся немного - люди ходят туда-сюда, птички летают. Потом на кафедру - а там разные учёные разговоры с коллегами и они тебя успокаивают. Потом провёл два семинара и вообще будьте-нате, думаешь а неплохо же получилось, многополярно (как выражаются некоторые старички-эзотерики). Потом приехал домой, съел морской капусты из банки, пошёл с собаками побегать и в душе воцарились мир и благодатная тишина.

ЧТО ПИСАЛ Я В СВОЁМ ЖУРНАЛЬЧИКЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД
Умер Егор Летов.
Светлая память!

70461205.jpg

Кушай тюрю, Яша. Молочка-то нет.

14607_original.jpg

Чудесную книгу прислала Майнавира
Subscribe

  • (no subject)

    У Анны Глазовой смотрю замечательные грибы на фото. А у нас грибов ёк (йок). Скоро пойдут грибы ледяныя. Анна Глазова написала, что ей хотелось бы…

  • (no subject)

    Погода сегодня бодрящая: то снег - то снегодождь - то дождеснег - то дождичек. Купили мы сегодня несколько мешков соломы, чтобы собак утеплять.…

  • (no subject)

    Поймали мы неандертальца на даче. Заставили его мыть изюм. Вдруг смотрим: он палеоантропными слезами плачет И загадочно пальцы растопырил в тазу.…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments