iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
У Алексея Шлякова прочитал, что умерла Клара Григорьевна Барбакова. Она была председателем диссертационного Совета по социологии в ТюмГНГУ. Хорошо её знал. Светлая память!

Просмотрел я шесть серий Stranger Things. Честно говоря, неплохо, но очень ожидаемо (особенно после лекции Александра Ветушинского ). Но я упорный. Всё досмотрю. Скоро буду спать, хотя тут много происходит разного и вообще хрен пойми какого. Буду спать и надеюсь увидеть добрый сон. Как вот Илья Измайлов такой сон увидел. Вот он пишет - "из соседнего подъезда выбегал Мирослав Немиров в одних только синих труселях в ленинский горошек и радостно прыгал в снег".

В новостях: "В одном из дачных сообществ по Велижанскому тракту пара влюбленных надела на себя наручники, но не смогла их снять самостоятельно".

14488_original.jpg

К высотам трудовых свершений. Прислала Майнавира.
Subscribe

  • (no subject)

    Пожалуй, заканчиваю я писать про Уральскую Биеннале. Жалко, не удалось нам посмотреть перформансы. Говорят, что это наиболее сильная часть биеннале.…

  • (no subject)

    Простите, что я вот так, урывками пишу про Уральскую Биеннале. Работаю, как бульдозер, и в перерывах пишу. Хорошо ли, что биеннале разнесена по…

  • (no subject)

    Итак, приехали мы вчера в Екатеринбург. Пожилой узбек отвёз нас на своей машине на Опто-механический завод. Мы с ним были похожи, поэтому я испытывал…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments