iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Доброе Утро! Сегодня 9-ое марта. Международный день диджея. В этот день в 1797 году в Санкт-Петербурге заложен Михайловский замок. Сегодня празднует День Рождения Серёжа Шаповал. Мои поздравления! Погода в Тюмени сейчас минус 19. Днём обещали минус 10. Всем хорошего дня!

Вася Бородин пишет: "оставленности просим мы". А мы её и не просим, а она сама начинает по башке долбить. Разбираю понемногу книжные завалы и расставляю (аккуратно?) по полкам. Вот с радостью обнаружен был Пауль Целан "Говори и ты" (составление, перевод с немецкого и комментарии Анны Глазовой). Книжка подписана так - "В ожидании барсука". А барсук - это имеется в виду моя книга "Стихи, которые выбрал механический барсук". Крюгер мне её напечатал, сделав из стихов какие-то непонятные узоры, некоторые стишки слепив вместе, некоторые ещё что-то.

kuchny-indii-1.jpg

Пойти чаю попить?

rWXPACvo5Og.jpg

rusnar прислал сами видите кого!
Subscribe

  • (без темы)

    ЗАГАДКА. У какого поэта есть стихотворение про колёсные транспортные средства, которые поэт сравнивает со спящими монстрами. ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ…

  • (без темы)

    Провёл я семинар (на этой неделе уже последние семинары). Позвали нас вечером в гости Петя и Ира. Мы съездили с большим удовольствием и всё…

  • (без темы)

    Я плохо следил за этой Вселенной. Вот она и поистрепалась, поизносилась. Я уезжал пить водку к девкам на КПД И не брал её с собой, хотя она и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments