iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

ЧТО БЫЛО У МЕНЯ В ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ ТОМУ НАЗАД
1) Я, скорее всего, не буду часто писать в ЖЖ. У меня одно настроение: улиткой уползти куда-нибудь, чтобы не видели. Можете отфрендить меня за это.
2) Сын Гриша задумал жениться, да не просто, а с кандебоберами. 8 марта я должен, по его разумению, ехать за 180 км. в деревню Байкалово с двумя ящиками водки. На мой вопрос за каким хером сказано было "родственники жены стол накрывают". Что-то я женился и никто мне два ящика водки не привозил. И я никому не привозил. Может быть мне, чтобы распотешить молодых и их родственников на дельтаплане без трусов пролететь над тобольским уездом?

Продолжаю дарить подарки из А.С. Пушкина - -
Александр Бабушкин получает в подарок дуб уединенный
Наталья Фёдорова - младую жизнь
Дмитрий Бавильский - вечную красу
occuserpens - равнодушную природу
garpoon - полную чашу
rpstudio - бурную мглу
elpeshka - небо в блесках без лазури

Лена пишет в своей книге: "А удивительно, что ведь живём мы в этой, такой дырявой жизни - сплошные дыры...". Вспоминается Павел Флоренский, который писал про трагическую треснутость существования. По этому поводу прочитал в альманахе "Новая Кожа" у Александра Гальпера: "Городской приют для алкоголиков и наркоманов, которые уже не могли работать, скромно назывался "Рай". В холле висел жизнерадостный лозунг: "Рай - это ваш мостик в светлое будущее".

N9HhIa32Ie0.jpg

rusnar прислал смешную картинку
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments