iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Странный Яндекс вдруг стал отправлять в спам хорошие и нужные послания. Сильно ругают меня дома за беспорядок и грязь. Справедливо, конечно, ругают. А на улице непонятные птицы поют на разные удивительные голоса. Не знаю, что это за птицы. Была бы здесь сестра Надя, она бы сказала. Она всех птиц знает. Год назад в это время тоже спать не мог - отсмотрел на каком-то канале серий 5 про некую Марию Степановну. А два года назад Franciszek Pieczka прислал мне вот такое про жизнь и смерть - - я со своей кровати встану на костыли люди с моей палаты ходят в монастыри. А три года назад я любовался тем, как Мальчик-бурят величественно ехал по улице на маленьком мохнатом пони. А четыре года мы вместе с Пистолеро и друзьями совершили праздничную прогулку в неведомые тюменские дали. А пять лет назад в этот день я провёл в университете четыре пары. А шесть лет назад в этот день в Екатеринбурге я встретил своего друга Валеру Суворова, которого я не видел с конца 80-х годов, у него сейчас картинная галерея в екатеринбургском "Артрум-паласе" + я позвонил в Москву Мирославу Немирову, чтобы рассказать ему о любви и о смерти, да Немиров повесил трубку (и это правильно!). А семь лет назад я подготовил подборку для Антологии Уральской Поэзии. Посмотрел - а самыми действующими лицами в ней оказались микробы и всякие невидимые сущности. Устыдившись, ввёл в подборку также и людишек. А восемь лет назад такой дикий снегопадище начался! дальше, пожалуй, лучше не продолжать...

Начал вновь переименовывать улицы Тюмени. Юганский проезд теперь будет называться Жем Икдов. Югорская улица - Сеныв Но. Южная улица - улица сына Иосии Иоакима.

ЧЕМ Я СЕГОДНЯ ЛЮБОВАЛСЯ? Собаками Гелей и Гретой, котом Сёмой, непонятными птицами, ослепительным Солнцем и белым-белым-белым снегом.

28685122_801287740081545_2882335334506415215_n.jpg

Майнавира чудесного прислала снеговика.

zBe57bo7lSk.jpg

rusnar прислал девушек красавиц душенек подруженек
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments