iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

IMG_20180311_074052_955(1).jpg

Вот Дюссельдорф, где дети сейчас гуляют. А следом нужно сфотографировать какой у меня тут рокенролл.

IMG_20180311_074059_637(1).jpg

Вот уточки у них будьте-нате.

Жалко, что я не художник. Уж совсем не дано. А то бы написал картину про все эти метаморфозы. Сейчас весна, Солнце наяривает просто жгучее, сосульки таят. А несколько часов назад: сатурнианский ландшафт, холод и ледяная смерть... Счастлив тот, кто готов подставить ухо шёпоту усопших. Тоже была бы великая картина "Шёпот усопших".

ФБ показал мне фотографию: два года назад я слушал концерт Алексей Шлякова. А девушка ему подыгрывала на домре или на мандолине (не знаю точно). Очень меня тогда этот концерт вдохновил. Есть у меня перед Алексеем Шляковым разные обязательства, но так тяжело сдвигать эти пласты реальности.

Я знал, что гречневая каша - это очень серьёзно. И комментарии это подтверждают. epetrova: "А я никогда не любила гречневую кашу, пока не посадили на диету, несколько месяцев подряд каждое утро ела, с ложкой оливкового масла, сначала было тяжело, но потом как-то привыкла. Готовить легко, купить везде можно (даже в Канаде). Так что уже три года как ем гречку каждое утро". pealot: "хотел написать за гречку, но передумал. но раз уж такой хайп, то один качок меня научил и я иногда так завтракаю: заливаю гречку кефиром и ставлю куда-то на кухне (не в холодильник). сразу туда же молотого чили ну или просто красного острого перца; и молотого сушеного имбиря.
утром каша готова".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments