iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Владимир Потапов вот только ёлку выбросил. А мы всегда из года в год выбрасываем к 8 марта. Сын Григорий показывает фотографии Ямала. Такая красота - смотришь и думаешь, что это совсем не на Земле. Хочется, чтобы все жили. Вот сегодня М. сказала, что, может быть, кот Афоня помрёт. А сейчас смотрю - он из котельной вышел есть с другими котами.

mitrichu посылает мне рассказы и, честно говоря, они мне нравятся. Когда он мне стихи присылал, то я часто не всегда понимал, где там в стихах стихи. Но, с другой стороны, хулиж с меня взять, со старичка? А рассказы читаю, словно бы, с Владимиром Ивановичем Глуховым по телефону беседую. Вот сейчас прочитал про то, как пацаны летели с Кольского полуострова в Ростов и дышали чистым кислородом. Прилетели и стали жадно есть и пить. И тут сразу - так много всего, что на романчик, пожалуй, хватит.

ЧТО ПИСАЛ Я В СВОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ ТОМУ НАЗАД
В будние дни некогда, хочу в выходные или праздники поработать в интернете. А на выходные и праздники интернет у нас в посёлке накрывается медным тазом. Другого провайдера нет. А теперь без интернета сидим уже по несколько дней ( праздники + будни). Что делать? То ли Терешковой писать. То ли ходоками с жалобой идтить к Медведеву и Путину. То ли послать кого-нибудь и покрошить их всех из автоматов. Интернет от этого вряд ли появится, но, возможно, испытаю чувство морального удовлетворения.

28828026_2202069069811139_6981676933135006814_o.jpg

Майнавира прислала прекрасную картинку.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments