iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
20180311_131804(1).jpg

Вот кого вчера дети повстречали на немецких просторах.

20180311_134918(1).jpg

По поводу же героического поступка девушки, остановившей поезд, чтобы спасти голубя, gutes_omen замечает: "Насчет голубя тем удивительней, что немцы отличаются сразу даже бросающейся в глаза ненавистью к оным. Хорошим тоном считается проходя мимо голубя пнуть его, или в его сторону, в зависимости от расстояния, или просто выругаться грязными словами. Именно приличные люди поступают так, а если они этого не делают, то их спутники могут решить про них, что они маргиналы". Я подумал, что самый голубелюбивый народ - это, наверное, испанцы. Всё время кормят голубей на площадях хлебными крошками.

Basil V. Kotov: "Странные утехи мужчин в сугробе сфотографировали в Воронеже. На улице Грамши в Воронеже сняли странное поведение двоих мужчин. Горожане легли на заметенную снегом дорогу и стали общаться, также очевидцы сообщают, что они обнимались и в чем-то признавались друг другу".

ЧТО ПИСАЛ Я СВОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ ТОМУ НАЗАД
НАЗИДАНИЕ ДЛЯ ИЩУЩИХ УМОВ
Держите наготове свой дымоход, тогда, может быть, в один прекрасный момент войдет туда внерациональное ослепительное озарение, да такое интенсивное, что у вас аж искры из глаз посыпятся и вмиг уразумеете и то, что внизу, и то, что вверху, и то, что сбоку.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments