iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Дети доехали до Амстердама. Ходили вчера выставку Бэнкси смотреть. А ФБ показал картинку про то, как два года назад мы, переночевав в монастыре Шад Тчуп Линг и аскетично позавтракав ячневой кашей, приготовились совершить восьмикилометровый спуск с горы Качканар. Как Александр Сафонов написал: "Между шкафом в углу и окном — в комнате дырка. Я в неё полечу, когда насмерть ОРВИ заболею. Обниму за плечо Ангела: "Слышишь, дурилка, Ты покажешь Кассиопею? Мне там жить..."

Начал вновь переименовывать улицы Тюмени. Шадринская улица переименовывается в улицу Люлю. Шаимский проезд переименовывается в Булю.

ЧТО ПИСАЛ Я В СВОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД
Папанина нашли на льдине.
Он спал. И уши в паутине...

SQKK0tQJU8I.jpg

Трогательную картинку tagiro прислал.
Subscribe

  • (no subject)

    Провёл консультанции. Ветер разогнал все тучи, дождя у нас так и не было. В новостях: "Сейчас под Тюменью на большом участке горит лес. Пламя бушует…

  • (no subject)

    Сегодня с утра я сделал большое и важное дело: съездил в поликлинику и взял справку о вакцинировании. Потом я пил кофе на Семакова и смотрел, как…

  • (no subject)

    "Четые сестры начинаются" небольшим предисловием Дмитрия Ольшанского "Мойры Южинского переулка". Он пишет: "И я встаю под теми окнами – обычно в…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments