iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Тут уж, по правде говоря, совсем весна. Кофе утром я напился так, что от него опьянел, а это непозволительно специалисту по бесконтактному карате. А мне ведь ещё работать весь день. За мою первую рецензию на Бренера я был оргкомитетом Нацбеста весьма похвален. И тут меня в нощи другая книга прорубила, да так сильно, что волосы на руках зашевелились. Вот, думаю, наберусь духу, да бабахну ещё одну рецензию. По правилам игры, что за книга говорить нельзя. Дети гуляют по Амстердаму, ходят на разные выставки и ели нечто вроде голландского рыбного фастфуда. На фотографиях смотрится всё это весьма и весьма неплохо. Вот и John Rising написал. что сельдь - незаменимая закуска. Куда уж там шоколадным конфетам и даже перепелиным яйцам.

2856176_original.jpg

Малиновки заслыша голосок.

29216091_1891838140826859_4314816222261121364_n.jpg

И беды глаза зелёные... Прислала Майнавира.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Егор на своём Телеграм-канале расссказывает про музей Kistefos ( недавно я у себя в журнале показывал фотографии оттуда). В 1889 году Андерс Свеарс…

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 19 сентября. Международный пиратский день. В этот день в 1783 году состоялся полёт монгольфьера, в присутствии короля Людовика…

  • (no subject)

    Вчера закончили один тёкст.И потом я прекрасно погулял по темноте.

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments