iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

В городе уже настоящая весна: +5, голубое небо, ослепительное Солнце и лужи, лужи, лужи. А у нас тут снежные вавилоны, которые, дай Бог, к сентябрю только растаят. Сейчас мы выпустили собак на снежные просторы - Грета даже провалилась и еле-еле выбралась из-под снега. Было у нас сегодня на кафедре собрание про педагогическую практику магистрантов (слава Богу, недолгое). Утром дошёл я до метелёвского берёзового лесопарка и гулял там среди берёз; воздух совершенно хрустальный. Как написал Порфирий Косоротов: "голубое небо, такое голубое, как эта упаковка таблеток, и в воздухе разлито сияние, воздух светится солнцем".

Все приезжают на экскурсии в отель "Восток". Всем нравится. А я так и не был ни разу. Может быть, сходить как-нибудь (завтра, например)?

ЧТО ПИСАЛ Я В СВОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ ТОМУ НАЗАД
БЕССОНИЦА
Не мог спать. Посмотрел "Два в одном" Киры Муратовой и совершенно от него обалдел. Не могу сказать понравилось или нет. Но обалдел - вот точное слово. И жалко стало Богдана Ступку, что ему девки не дают. Прочитал две трети стихотворной книги Вадима Степанцова "Мутанты Купидона". Понравились имена: Пиздрона, молодые люди кавказской национальности Елдыр и Хамзат и проч. Посмотрел хороший фильм "Пристрели их всех", где главный герой, спасая ребёнка, каждые две секунды убивает кого-нибудь выстрелом или втыкая морковку в глаз. А к утру сообщили, что умер Артур Кларк, создавший современный мир. Глянул утром в окно - декорации кое-где уже сломаны, занавес выцвел, актёры небритые и с бодуна.

29217063_1728091377233914_71652836319952896_o.jpg

Майнавира прислала нечто Прекрасное.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments