iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Жили были бед и даба и были у них кадка да жаба. Пришёл я с улицы, прилёг и вдруг провалился глубоко-глубоко. Там уж точно нет ни времени - ни пространства. Так что, наверное, буду продолжать в том же духе. Засну ещё часов на сорок. Написал мне dimasey - спросил как вообще Потапий Максимович и что у него нового. Я был уверен, что Потапий Максимович надоел всем хуже горькой редьки. Но, раз интересуются его жизнью, то можно, конечно, забабахать цикл поучительных притч о жизни Потапия в Нижней Тавде. И, продолжая алкогольную тему, dimasey говорит, что занюхивать лучше головой товарища. Ещё лучше, если он женского пола. Есть у меня в друзьях некоторые алкоголики-радикалы, они именно так и делают. Занюхивают головой. Слава Богу, что не Жопой.

В Новом Мире Александр Левергант "Гилберт Кит Честертон: Оптимист. Везение". Написано, что по лучезарности и теплоте детство Честертона может сравниться разве что с набоковским детством.

Продолжаю дарить подарки из А.С. Пушкина - -
Vika Onikienko получает в подарок степь нагую
Ирина Иванова - способность лёгкую страдать
Андрей Федосеев - легковерные мечты
balalajkin - печальные бури
dimasey - минутная дремота
ilfasidoroff - небесная лазурь

453438656.jpg

balalajkin прислал завораживающую картинку. Я думаю, что дело происходит в Папуа-Новая Гвинея. Нечто вроде поклонения мумии предка.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments