iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

На очереди традиционная весенняя забава - сбрасывание снега с крыш. А снега там столько, что мама дорогая. Ну вот начал сбрасывать. При этом оступился и сам чуть с крыши не улетел. Нужно тренировать вестибулярный аппарат. Сын Григорий уже у себя дома, поздравил его с ДР, говорю "Пойдём в кабак!", а он мне отвечает, что ничего не хочет, будет сидеть дома и торт есть. Утром навещал я больных и угощал их киви, мандаринами, малиновыми булочками и пакетиками с творогом. Сегодня в Петербурге будет презентация книги Василия Молодякова "Тринадцать поэтов". В книге статьи о поэтах, с которыми у автора «сложились некие личные отношения».

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД
ЗАЙЧИК
Позвонил в Питер Анне Васильевне и Еве. Они стали в трубку говорить - ты наш зайчик! мы так тебя любим! Что вы там делаете? - говорю. Хотим, говорят, отсюда сваливать. А я как раз читал историю дендизма, где написано, что если хочешь сделать приятеля заикой, то нужно ему на ночь подложить в спальню Светящегося Кролика, издающего непонятные звуки.

О ТРУДНОСТИ СОСТАВЛЕНИЯ АЛКОГОЛЬНЫХ ОТЧЁТОВ. Дмитрий Карпов: "Хотел вчера подготовить очередной отчёт алкогольный, но неожиданно нажрался. Прости меня, печень...". Так бывает и у меня иной раз. Спасает то, что постоянно пить алкогольные напитки я не могу. Вот если сейчас подумаю о водке, то становится муторно.

20973_original.jpg

Вот какую милую картинку Майнавира прислала.

17362627_1365014403544397_3579519111112410989_n.jpg

Qui voyons-nous sur la photo? Que font-ils?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments