iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Кот Сёма с утра сидит на крыше и внимательно следит за прилётом птиц. Вчерась дятел прилетел и так долбил нашу лиственницу, что кругом щепки лежат. Поработаю немного и отправлюсь на крышу: дальше снег скидывать и лёд долбить.
А дети продолжают весело гулять по Парижу. Вчера в Лувр ходили.

У Игоря Селиванова прочитал: Nick Cave and The Bad Seeds в Питере | A2 | 25.07.2018. Вот бы сходить. Хутопия как-то сказала в Лондоне: "Я с Ником Кейвом в дверях столкнулась". Ну и что, говорю? "Он меня пропустил" - сказала Хутопия.

mitrichu пишет про то, как меняется окружающая действительность: "Нынешняя молодёжь, ну по крайней мере в Москве, практически не пьёт. С моей молодёжной точки зрения. ибо моё поколение в молодости было очень не дурак выпить. А ныне все дураки: не пьют, не агрессивные. подраться их не уговоришь, смотрят в свои гаджеты. Вообще это волшебное зрелище: в зимнем парке. там. где нет фонарей, девушка с юношей идут, держась за руку. И не целуются: оба яростно смотрят в сои экранчики и лица их озаряются сиреневым светом... Будут ли от них дети или уже ныне надо срочно начинать государственную программу: Клонирование Граждан".

Hvf6dt8MPzQ.jpg

Хутопия, где же Вы теперь??

28619537_1865623133511677_4738152213729526842_o.jpg

Майнавира прислала Романтику.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 27 comments