iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

ДУРАК
У доцента Троекурова неожиданно открылся третий глаз. Он стал видеть дальние страны, миры небожителей, своё прошлое и своё будущее. И вдруг все эти способности разом у него исчезли.
— Что это было? — спросил доцент Троекуров у Потапия Максимовича.
— Дурак ты, .б твою мать — ответил Потапий.

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ ТОМУ НАЗАД
СТАТЬЯ В ТЮМЕНСКОМ КУРЬЕРЕ
Ольга Кузнецова, которая есть родная дочь знаменитого Аркадия Кузнецова, опубликовала в "Тюменском курьере" за 18 марта хвалебную статью о моих книгах. Там много есть фактических неточностей, но они совсем не важны раз меня хвалят. Прочтите и узнайте всю правду обо мне. Богомяк Богомякович, алкоголик среднего звена.

ПРОНИЦАТЕЛЬНОЕ ПОСЛАНИЕ ИВАНА МАЛЬЦЕВА (ПО ПОВОДУ МОЕГО ПОСЛЕДНЕГО ПОСТА) "В прологе что-то не так... Перечитал раза три: вроде всё однозначно, подкопаться не к чему... но почему же тогда после прочтения возникает полная убежденность, что на крыше с утра сидел не кот Сёма, а ты, и что в третьем предложении после союза "и" опущено (умысел? рассеянность?) слово "снова"? Н-да... Загадка...". Я в самом деле хотел с утра пойти на крышу. Но вместо этого лёг полежать на кровати. Смотрю в окно - а Сёма, как вкопанный сидит на крыше. Как только Сёма ушёл, я полез на крышу. Но, только залез, обернулся - какая-то башка усатая следом лезет.

DSCN0979.JPG

Мой сын Егор десять лет тому назад.

21144_original.jpg

Самолёт разбился в доску - разрешите папироску. Прислала картинку Майнавира.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 16 comments