iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Прочитал, что прошлой ночью умер Тимур Хакимов. Светлая память.

Вчера во время метели переходил я из корпуса в корпус и встретил Сергея Комарова. Имел с ним филологическую беседу по поводу его книги "Изречие" и монографии про Ивана Жданова. Переходил-переходил я во время метели из корпуса в корпус, да что-то утомился, дай, думаю, взбодрю себя чашечкой кофе. Зашёл в кофейню "Максим" и чашечку эту хлоп! и выпил.

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД
В Королёве произошла встреча двух революционных умов современности: Мирослава Немирова и Максима Фирсова. В результате чего они напились и Максима даже забрали в ментовку. См. комменты - http://nemiroff.livejournal.com/2519206.html

29356291_1798158347154300_5899473122387213734_n.jpg

Картинку прислала Майнавира. Кого мы видим на картинке? Что она делает? Зачем?
Subscribe

  • (no subject)

    Сергей Козлов прислал с утра ссылку на передачу с Владимиром Глуховым. Передача записана 1 марта 2018 года. До смерти Владимира остаётся месяцев…

  • (no subject)

    В честь первого дня весны в подвале трубу прорвало. Так нам и надо. Чтобы не расслаблялись. При помощи мобильного телефона связался вчера с Алексом…

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 1 марта. Всемирный День Гражданской Обороны. По народному календарю Фёдор Тирон. На Феодора серая ворона начинает строить…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments