iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Каждое утро начинается с уборки снега (даже если за ночь его немного выпало), кормления собак, кормления котов в котельной. Уходит на это примерно полтора часа. А потом сажусь выпить кофе и чего-нибудь перекусить. Фэйсбук прислал фотографию про то, как на Фабрике год назад состоялось открытие моего портрета на стене. Неожиданно собрались ребята, я какие-то стихи почитал, получилось душевно. Мне сообщают, что с портретом происходят разные чудеса. Ночами он может вдруг запеть. Причём голосок у него очень приятный (в отличие от моего). Один раз портрет открыл рот и попросил закурить, чего лично я совсем не одобряю, ибо жизнь меня убедила в том, что гораздо лучше бухать, чем курить.

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД
Морские котики охотятся на акулу.
http://santagloria.livejournal.com/478290.html?view=12260690#t12260690

25439027_760123187520876_5504882054448433263_o.jpg

Кто здесь кого узнает будет молодец.

4jfcsteFHcQ.jpg

Весёлые паломники.
Subscribe

  • (без темы)

    Сегодня мне снились первобытные люди. Пришлось с ними заниматься разными первобытными делами. Сон был весьма красивый: сиреневые дали и всё такое.…

  • (без темы)

    Продолжаю дарить френдам волшебные несуществующие рок-группы Наталья Войченко получает в подарок группу "Весёлые экстраверты" Пётр Белоусов -…

  • (без темы)

    Везде висят огромные сосульки. Не дай Бог, свалятся кому-то на голову. Сегодня начались у меня занятия. Они всегда начинаются непросто, приходится…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments