iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Доброе Утро! Сегодня 25-ое марта. Память преподобного Феофана исповедника. Феофан, проломи наст. День почтовой открытки. Сегодня родилась Флэннери О’Коннор. Сегодня родился Элтон Джон. Сегодня празднуют День Рождения Даша Суховей и Maria Masha Kondratovich. Мои поздравления! Погода в Тюмени минус 8. Днём обещали Ноль градусов. Всем хорошего дня!

29064071_1997085417210378_8190233399110317037_o.jpg

Яков Афанасьев приводит вот эту интересную фотографию. Он пишет: "Расскажите об этой фотографии. Кто-где-когда-почему. Что, вообще, происходит) Добавлю, что это начало 1990-х. Возможно, связана с "Буэнос-Айресом"? Фотография делалась без меня и, насколько я помню, с "Буэнос-Айресом" никак не связана, потому что сделана до него. На фото в центре - Мирослав Бакулин, слева - Павел Моргун, справа - Игорь Жевтун. Сфотографировано на развалинах какого-то тюменского дома. Кто фотографировал я не знаю.
Subscribe

  • (no subject)

    И ему японка отвечала: Твой отец английский был моряк.

  • (no subject)

    Завтра в Конторе Пароходства в 19.00 открытие выставки «Утопия для синтезатора в теплых тонах». А я в это время работаю, как всегда. Ну, ничего,…

  • (no subject)

    Anna Glazova в Дубне собирает алые грибы-саркосцифы (правильно я их называю?). Собственно говоря, хоть я и люблю разные эксперименты, но я бы,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments