iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Доброе Утро! Сегодня 27 марта. Всемирный День Театра и Общества Спектакля. По народному календарю - Фёдор Скотник. В этот день в 1860-ом году житель Нью-Йорка М. Л. Бирн запатентовал штопор. Сегодня родился Квентин Тарантино. Сегодня празднуют День Рождения Алина Витухновская и Антон Макаров. Мои поздравления! Погода в Тюмени сейчас минус 1. Днём обещали +2. Всем хорошего дня!

Утром ребята в Тюмень прилетят, а телефонов-то у меня их нет. Ребята, вы как прилетите, сразу находитесь. Поедем кофе пить! sasha_bor мне пишет: "Шлю поклон Вам, Владимир, из далекой московской (на ее окраине) кровати забравшийся туда внутрь под одеяло с ноутбуком я, фильмы смотреть про войну". Вот это правильно - под одеяло. А меня-то какие черти подняли ни свет-ни заря?

КОГДА ВЫПУСТЯТ ИЗ ТЮРЬМЫ.
Александр Гальпер пишет: "Сегодня услышал от клиента: «Вот вы приходите, взгляните на меня, убедитесь что квартиру не спалил, голову в плиту не засунул, пересчитаете пустые бутылки виски, записываете циферку в ваш мерзкий блокнотик и сразу убегаете. Не поговорить со мной о жизни, ни выпить, ни даже травки покурить со мной не хотите. А ведь мне так одиноко! Ко мне кроме вас никто не приходит. Я о вашем равнодушии позвонил и пожаловался вашей начальнице, вашей холодности и неприступности моему психотерапевту, и жестокости моей бывшей жене. Жена сказала, что вы можете с ней делать что хотите, лишь бы со мной подружились. Ну когда ее выпустят из тюрьмы естественно!"

29570664_1917515054949536_5094797595538223095_n.jpg

Майнавира прислала.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments