iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

На Египет обрушилась мощная песчаная буря, а у нас с утра снег идёт. Обещанной бури пока нет, но снег методично падает и падает. Расчищаю дорожки. Фэйсбук поздравил меня с годовщиной дружбы с Игорем Силантьевым, написавшим такой, например, замечательный стих, как "Я был осел, привязанный к ограде". Ещё Игорь Силантьев замечателен как главный редактор журнала "Критика и семиотика". Ещё Игорь Силантьев замечателен тем, что за этот год меня не отфрендил. Сергей Васильев сообщает, что встретил замечательного стихотворца Воху Важенина, который стоял у Знаменского собора (я его не видел много-много лет и с удовольствием бы с ним повстречался и поговорил). В своё время полудурок Лев Пирогов объявил Воху отцом постинтеллектуализма (или какая-то подобная дурь, уже не помню).

vccn4Sboz2o.jpg

rusnar прислал хорошую картинку

0_1ff70a_91ea0be4_orig.png

козырного чувачка Майнавира прислала
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня после праведных трудов поехал я на Верхний Бор. Вместе с другими оттяжниками плескался в горячем источнике, в баню сходил, попил какой-то…

  • (no subject)

    Гриша прилетел в Турцию необыкновенно удачно: там сейчас как раз новая волна коронавируса. Ну, Бог даст, вернётся живой и здоровый. Иван Иванович…

  • (no subject)

    Ходили вечером гуляли с ласковыми собаками. У кота Сёмы появилась очень плохая привычка сидеть под машинами. Водитель какой-нибудь не увидит, что кот…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments