iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Ребята сегодня рано утром улетели в Москву. Надеюсь, что они долетели хорошо, потому что небо чистенькое, голубенькое, ласково поднимается дым из труб, а ветра и вовсе нет. Фэйсбук мне рассказал, что уже пять лет мы дружим с Сергеем Кругловым, чему я очень очень рад - люблю его стихи.

Что-то в разгар всей этой бурной и непростой жизни забыл я профинансировать историческую книгу Алексея Михайлова! Сегодня же народно её профинансирую. Вот Алексей Михайлов пишет: "Друзья мои! Как уже сообщалось, я пробую издать книгу методом "народного финансирования". Метод как выяснилось работает херово, однако есть ещё пара недель до крайнего срока, о чём вас на всякий случай и информирую. Ежели всё же надумаете поддержать проект то это тут: https://planeta.ru/campaigns/70551

Антон Метельков мне написал, что завтра в Новосибирске в Студии 312 будет встреча, посвященная "корреляции" сибирской поэзии и сибирского музыкального андеграунда. И вот меня зовут по скайпу включиться в беседу. А у меня как раз скайп взбесился: и новые и старые пароли горделиво отвергает. Нужно проконсультироваться со специалистом.

tumblr_p5gk4qJn7y1uv1tino1_1280.jpg

rusnar прислал удивительное

29543170_1966439013398532_8753423363275528420_n.jpg

Ольга Колупанова прислала хорошую картинку про Слона.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments