iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Прогулялся я с утра по полям и лесам. День просто чудесный начинается. Настоящий весенний день. Потом долго пил чай с клюквой и брусникой, а по телевизору какой-то крендель учил лепить пельмени. Вспомнил я, как мы с папой садились и на зиму лепили тысячи полторы этих самых пельменей. Потом замораживали их и они в мешке у нас в кладовке стояли. Смотрю я на телевизионные пельмени и говорю дамам: "Смотрите-ка пельмень очень похож на маленький Сатурн". А М. мне в ответ: "На жопу он похож, а не на Сатурн!". Вот так и встретились поезия с реальностью. Яков Афанасьев порадовал фотографиями, запечатлевшими как мы недавно встречались с приехавшими друзьями. Очень душевные фотографии. Все такие красавчики. И только я вышел, как всегда, - какой-то невнятный, блядь, горбун...

29354609_2000323243553262_231530159599293299_o.jpg

Фотография Яши Афанасьева

89718_original.jpg

rpstudio прислал питерского бегемотика
Subscribe

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 4-ое августа. На островах Кука День Конституции. В этот день в 1888 году был открыт Томский университет. Сегодня родился Кнут…

  • (no subject)

    Вчера вечером я лег в саду на траву и заснул. Так и проспал половину ночи

  • (no subject)

    Ох, тупая башка! Не так название сказал. Не "Путешествие к белым пионерам", а "Молчание белых пионеров". Молчание лучше, ясно море. Евгений…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments