iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

На некоторых участках дороги я плыву словно по озеру. Сегодня с утра отдалбливал крыши от льда и снега. Солнце невероятной яркости и птицы, норовящие сесть прямо на плечо. Семинары соперничают друг с другом. Завтра в одно и то же время нужно идти на методологический семинар Р. Кинга и на семинар по Александру Р. Гэллоуэю. Р. Кинг меня простит, я на второй семинар пойду. Ко всем прочим радостям - 9-го апреля начинается у нас новый тотальный медосмотр. Ура! Стоять в очередях, штырить с психиатрами и наркологами. Это, несомненно, моё.

ТРИ ПРАВИЛЬНЫХ ТОСТА. У Anabel Lee я прочитал: "Когда мы собираемся, чтобы выпить кальвадос или ракию, то поднимаем три обязательных тоста. За то, что по-настоящему есть только то, чего нет. Что все препятствия - только сон. И что делать нужно только то, что невозможно". Все три тоста не вызывают малейших сомнений.

СОБАКИ. Александр Сафонов: "Вычитал в журнале у любимого мною дорогого Владимира Богомякова, что пёс, помесь алабая с лайкой, называется балалайкой. Подумал, раз так, что если вдруг бигль загуляет с таксой, то у них получится "бикса", хотя правильнее, конечно, говорить "шикса" или даже "чикса", как мы, на севере дети, говорили в детстве".

29872449_10213213009212134_5907407919748960190_o.jpg

24147_original.jpg

Классная картинка пришла от Майнавиры.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments