iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
К вечеру, бляха-муха, стало долбить Entäußerung. Ужасно, когда друзья болеют и ты не можешь помочь. Вот Александр Сафонов сообщает: "Что-то мы с Мироном в ногу зашагали, мне сегодня совсем плохо стало... Я сейчас подслушал под дверью у монахов: будут меня сдавать на опыты, а так не хочется: солнышко такое у нас тут! Надо нас, таких как я и Мирон, собирать в целевые группы, вывозить на функционерские дачи (у Вас ведь в Тюмени их полно?) и поить холодной водкой с солеными груздями. Тогда мы пойдем на поправку и всем зададим таких щей, что мамочки мои!". Какие уж там функционерские дачи! Есть у меня и водка, и даже грузди...

Алексей Михайлов приехал в Тюмень. Пишет: "В эти дни перечитываю "По накату", но не более 1 главы в день, чтобы не слишком быстро закончился он, надеясь при этом что появится, вернея появятся продолжения этого гипнотического произведения, герой которого не побывал ещё ни в Петропавловске-Камчатском, ни в Якорной щели, да мало ли городов русских и прочих". Не был я, к сожалению, ни в Петропавловске-Камчатском - ни в Якорной щели. Нужно, чтобы Алексей написал продолжение этого романа. И появились бы там какие-нибудь неведомые города, о которых я даже и не знаю. Хотели мы повстречаться, но вот Алексей пишет: "Давай уж после Пасхи, а то чё-та я по приезду впал в нирвану и из дому ни ногой ) акклиматизируюсь как же хорошо в Тюмени.. прям счастье".

Адольфыч написал про наше с Виктором Петровичем фото: "Как Чикатилло, с портфелем. Большой стиль!". Придет пора преображенья, конец житейского пути. Предсмертной муки приближенье заслышу в ноющей груди. И снидет ангел к изголовью, крестом трикраты осеня. С неизъяснимою любовью и грустью взглянет на меня.

29351620_305885106607947_4019301619087486344_o.jpg
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 18 comments