iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Сны снились двух видов: 1) уезжал куда-то и брал билеты; 2) принимал гостей и поил их какими-то травяными концентратами. Получил письмо из издательства Марины Волковой. Предлагают поучаствовать в очередном подпроекте РПР-2016, который называется «Опыт прочтения». Обновлен сайт РПР-2016, на нем теперь описание нового проекта; имена открывшихся поэтов (надеюсь, до конца «Опытов прочтения» анонимность исчезнет полностью); подборки стихов всех глав, краткие справки о поэте и ссылка на более подробные сведения о нём: http://mv74.ru/rpr/
Создана группа на фейсбуке «Русская поэтическая речь: опыт прочтения» https://www.facebook.com/groups/175513349761790/. Каждая неделя будет посвящена одному из поэтов РПР-2016, каждый день будет появляться новый пост (как это работает, можно посмотреть на примере первой недели – Недели Натальи Карпичевой: стихи, отзывы, ссылки, видео).

Фэйсбук свидетельствует, что год назад я написал прекрасные строки "Молодая с чувственным оскалом после школы стала каннибалом". А Светлана Зайцева предполагает - Из окна до пояса свисала, Из окна зазывно завывала, Из окна глазищами стреляла, Из окна плевала на вассала, Опалила брови над мангалом, Хохотала бешеным шакалом и т.д.Яков Шустов: из окна кидалась чорным налом.

1283036462496269.jpg

24472_original.jpg

Майнавира лисички прислала!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments