iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Очищал я, внучики, утром крыши от снега и льда. Сделал, наверное, 40%. Дальше уже некогда фигнёй этой заниматься. Поеду быстенько искупаюсь и - работать. Мой нигилистический пост про кофе вызвал некоторый интерес. Дмитрий Карпов пишет, что отличный кофе в Тюмени в кофейне "Пушкин" на улице Советской. Обязательно попробую, хотя верится с трудом, что вот везде кофе говняный, а в кофейне "Пушкин" вдруг расцвёл кофейный оазис. Как на грех, кофейня МаксиМ приглашает меня сегодня "узнать секреты Рахима". Говорят, что он научит правильно выбирать качественный кофе, как его хранить и варить в домашних условиях, проведёт дегустацию и поведает свои кофейные истории.

Пригласили на пресс-конференцию, посвященную оглашению Короткого списка Нацбеста и состава Малого жюри на 2018 год. Пресс-конференция пройдет в Москве в пресс-центре ИТАР-ТАСС по адресу Тверской бульвар, 2, во вторник 10 апреля в 16:00. Приехать у меня, к сожалению, не получится. Но сегодня вечером, конечно, выполню свой гражданский (?) должок: проголосую за лучшие книги!

Некоторые недалёкие люди осуждают меня за то, что я сплю с поющим радио и орущим телевизором. Поверьте, это ничуть не хуже, чем засыпать под шум волн, завывания ветра или затяжной дождь. Дождь ничего не хочет мне сказать, он просто идёт. Точно так же и люди по телевизору ничего не хотят мене сказать. Они просто произносят свои слова.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments