iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

При всех ужимках, кривляниях, подмигиваниях мне со стороны окружающей среды, разлетаемся мы с ней всё дальше в разные стороны. Сейчас уже между нами по крайней мере несколько световых лет. Поэтому, маловероятно то, о чём пишет Андрей Чемоданов - "мало осталось нас всяческой мелюзги шаг сапогом и -- раз - - и всмятку мои мозги".

ПЕТРОВИЧИ. Игорь Силантьев приедет в начале августа в Тюмень. Он пишет: "Лучше бы так: кофе + попьем + поговорим. Я тоже привезу книжицу про Петровича, к тому времени выйдет". То есть это ещё один Петрович. Не Виктор Петрович Карпов и не Петрович из моёго романа "По накату".

Год назад 6-го апреля поехал я слушать Рахманинова в исполнении Романа Перевощикова. Играл он классно - прелюдии, этюды-картины + всякое разное. То есть натурально дал дрозда. Два года назад играли с Дамиром в бадминтон а Манеже. Дамир мужчина жилистый, прыгал, как белка. А я как толстая жаба - плюх! плюх. Три года назад я "занимался зубами" - чтение лекций с попиленными и выдернутыми зубами, когда осколки впиваются в язык и щёки - это сильно даже для меня.

Photo-0034.jpg

Вот была у нас собака Паша десять лет тому назад.

29683806_209370639796184_7162890019868197884_n.jpg

Вечернюю картинку прислала Майнавира.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments