iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Сегодня утром вышел я на прогул, как пёс Карацупы Ингул. Впрочем пса Карацупы звали, кажется, не Ингул, а Ингус. И был по этнической принадлежности индус.Очевидное-невероятное: кругом снега, снега, снега, а в воздухе почему-то разносится очень тонкий аромат цветов. Заглянул я в рейтинги ЖЖ и увидел, что рейтинги мои стремительно падают вниз. Подумал - это потому, что в журнале мало объективной реальности. Чтобы исправить ситуацию, вот вам из важных новостей: "Осенью 2017 года один из тюменцев, находившийся временно в Москве, набрал трех мужчин в свою организованную группу для хищения фар с иномарок Porsche Cayenne".

Александр Гальпер описывает вечер журнала “Бруклинская радуга” - "Я подошёл к редактору:
“Я бы хотел публиковаться у вас в журнале. Я могу послать вам свои стихи? Я как раз иммигрант из России и вполне вписываюсь в ваш журнал. Ваша емеля на веб сайте?”
Редактор посмотрел на меня мутными глазами.
“Да никто на х.й не читает того океана стихов, что присылают. Всё личные связи! Вот видишь бутылку этого вина которого никто не пьет. Что ее выбрасывать? Грех! Выпьешь?”
Я осмотрелся вокруг, вспомнил как в 8-м классе мы пили одеколон, запрокинул бутылку и прикончил с пары глотков. Вино было плохое, но все таки на уровень выше того одеколона, что мы пили в школе. Редактор посмотрел на меня с уважением: “Меня зовут Джефф. Вот мой персональный имейл. Ты в следующем номере!”

1523030243-69061524e9b5de4f37a940ad64fe4b15.jpeg

tagiro прислал апрельскую картинку.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments