iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

С утра навещал тяжело больных, привозил им съедобные подарки. Вечером поедем в деревню: на всенощную, потом на праздник. Ну, думаю, нужно привезти туда разных лакомств; в городе, думаю, всё равно получше, чем у нас в сельпо. Зашёл на ул. Малыгина в магазин "Абсолют": чё-то совсем не фонтан, и кагора даже нет (а в деревне же религиозные фанатики, как же без кагора??). В конечном итоге, всё у себя в сельпо купил, включая кагор. This, my friends, happened to me, a story, blyaha-muha.

СЕМНАДЦАТЬ ЯИЦ. Надежда Павлючкова свидетельствует: "Вот все добрые люди уже покрасили яйца в чистый четверг, я же как всегда, буду красить сегодня, спрашиваю у Кочнева, скока надо красить, и слышу в ответ 17, число Христа, а также прослушала получасовую лекцию почему, ни хрена не поняла, но буду красить 17".

ЧТО ПИСАЛ Я В СВОЙ ЖУРНАЛЬ РОВНО ДЕСЯТЬ ЛЕТ ТОМУ НАЗАД
То ли от непосильной работы, то ли от пьянки морда стала какой-то тяжёлой и опухшей. Появилось в ней осьминожье нечто. Но, тем не менее, в порядке эксперимента говорил сегодня каждой женщине "я очень хочу Вас поцеловать!". Ну, думаю, возмутится кто-нибудь, пошлёт куда подальше, да ещё и пощёчину даст. А все отвечали: давай!

Photo-0040.jpg

Это у нас десять лет назад.

17800011_10209413107149239_5749672334978511130_n.jpg

Майнавира прислала Красоту!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments