iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Я вчера написал, что Гена и Гриша ловят чебаков на Пышме. А Лена спросила - кто такие чебаки? Чебаки - это Rutilus rutilus lacustris или сибирская плотва. И тут я понял: как странно! во Франции или, например, в Индонезии нет ведь чебаков. Не бывают они там.

Только недавно писал про то, что люди вдруг ходят с ведром на голове. И тут вдруг приходят сообщения про велосипедистов с ведром на голове...

ЧТО ПИСАЛ Я В СВОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ ТОМУ НАЗАД
Крошка-сын пригласил смотреть с ним по видео фильм "Апостол". 12 серий. Как сели, так и смотрели с ним, не вставая, сутки. Увидел вдруг в фильме соседа по посёлку Мишу Панюкова, который был там форменный подлец (полез хорошей одинокой женщине под юбку). Увидел и Леонида Окунева, который с М. Бакулиным живёт в одном доме. Окунев там в фильме шестерит в немецкой разведшколе. Вообще фильм очень познавательный. Например, показывали, как Миронова учили драться, сначала объясняя ему тело с точки зрения физической механики. А потом он и сам стал махаться будьте-нате, получив вдохновение от пляски чечётки. Есть у нас в Тюмени такая школа "буза", вот они примерно так и учат драться. На этом Шахер-Махеризада прекратила дозволенные речи.

Y1HTSCTXG60.jpg

tagiro прислал прекрасную картинку со звёздным котом.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 14 comments