iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Кто с утра кофе пьёт. Кто с собаками по паркам гуляет. А я погнал на медицинский осмотр. Прошёл все анализы, кардиограмму, стоматолога, невролога и флюорографию. Прошёл и язык на плече. И это только малая толика тех эскулапов, которых нужно посетить (пройти!). Особенно страшно идти к дерьматологу в кожвендиспансер: там много сифилитиков, подцепишь бытовой сифилис и привет. Или проказу какую-нибудь.

Арсений Ровинский, кстати, правильно пишет - "Конечно давно пора скинуть всех ихтиологов с их пиедисталов, и основать новую ихтиологию, основанную на вкусе рыбы, а не на том, как она выглядит. И плотва идеальный пример, кстати -- потому что плотва в Швеции дико вкусная, а в России и на Украине совсем не вкусная . Дело, конечно, в чистоте воды -- рыба из чистого озера намного вкуснее, чем из мутного. А озер чище, чем в Швеции, я не встречал. При этом шведы вообще не считают плотву за рыбу, так же как например леща, это вообще всё для них несъедобная рыба, слишком костей много. А съедобные только хищники, исключение делается только для угря".

Сестра моя Надя рассказала вчерась, что в Викуловском районе есть змееголов и он очень вкусный. Я змееголова и не пробовал никогда. Поехали, пацаны, змееголова ловить!

29386711_1635572729858993_3680974847426428928_n.jpg

Майнавира прислала Красоту.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments