iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Я очень, просто нечеловечески рад, что сможет к нам приехать на "Ключ" Дмитрий Данилов. Компания подбирается просто замечательная. I have a dream: до конца этой недели пройти весь медосмотр, всех этих бесконечных врачей. Одно плохо: потерял куда-то медицинский полис, а его, наверное, спросят. Куда его дел, ума не приложу. Кстати сказать, сегодня днём отправился я плавать и позабыл снять часы, которые мне подарила tandem_bike. Плавал-плавал, смотрю - часы на руке. Ну всё, думаю, трындец часам. А часы идут себе и идут. Водонепроницаемые, наверное!

Сегодня поехал на работу на автобусе № 17. Много видел интересных людей и всевозможных чудес. По городу собаки носятся огромными стаями. У них собачьи свадьбы. Женихи в строгих тёмных костюмах и собачьими галстучками, а невесты в белоснежных свадебных платьях. Откинулся бы Василий Макарович Шукшин, увидел бы их, обнял: берёзыньки вы мои! Ну или как-то наоборот.

TICKLE YOUR FANCY.JPG

30581654_1689659494458917_6059960054474342400_n.jpg

Играет переодетый Марк Нопфлер. Прислала Майнавира.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    Невысока моя производительность труда. Наверное, потому что делаю сразу несколько дел. Игорь Дудинский написал про фильм "Смерть Меня" (2018).…

  • (без темы)

    ИЗ КНИГИ "3.000 НОВЫХ СОРТОВ ВОДКИ". 1) Водка "Неловкие мышата". 2) Водка "Экая". 3) Водка "Зверополис". 4) Водка "Ну, погоди". 5) Водка "Смешарики".…

  • (без темы)

    Я стал пересматривать третий сезон "Твин Пикс". В восьмой серии там появляются на сцене Nine Inch Nails. Ну и я что-то увлёкся. Слушать стал их…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments