iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Ура-ура! Я прошёл всех врачей. Теперь осталось только взять результирующую справку. В поликлинике на Ленина 23 царил анархо-индивидуализм. Ждали-ждали врача нарколога, он наконец появился, сунулся в кабинет, вышел, говорит: "Сейчас девочки оденутся!". Стоим ждём, девочки всё никак не оденутся. А девочки там жрать сели. Врач-нарколог показал фунфырик одеколона: "Хочешь выпить?". Нет, говорю. Налил тогда водяры полный стакан. Нет, говорю, не буду. "А что бы ты выпил сейчас?". Ну, сказал я, может быть, стакан холодного пива. Ладно, годен. Психиатр спросил чего я боюсь. "Я ничего не боюсь" - сказал я ему. А смерти? "Смерти тоже не боюсь". Ладно, годен. Долго ждал дерматолога и лор-врача. Чтобы скрасить время, просмотрел, сидя в очереди, почти полностью книжку Артура Данто "Что такое искусство?". Так что теперь меня голыми руками не возьмёшь, буду отбиваться цитатками.

Вот тут умные чуваки пишут, что люди после сорока лет должны работать три дня в неделю - https://yurayakunin.livejournal.com/10137487.html
Открою вам один небольшой секрет, люди вообще не должны работать. Я работаю с 14-ти лет. Через год исполнится пятьдесят лет, как я вкалываю, вкалываю, вкалываю за каким-то хером. Бессмысленная лажа.

Picou,_Henri_Pierre_-_The_Hammock_-_1884.jpg
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments