iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Прочитал у Надежды Павлюченковой, что сегодня, оказывается, День Рождения писателя и художника Земли Сибирской Валерия Кочнева. С чем его и поздравляю!

Пришла реклама разных космических книг. Вот Дэвид Бирн "Погружение в солнце". "Ученые находят непонятных «призраков» на Солнце – самую невероятную форму жизни в космосе. Туда отправлена экспедиция, которой предстоит спуститься в кипящую солнечную преисподнюю". Платон (один из первых космонавтов) пишет в "Федоне": "Занебесную область не воспел никто из здешних поэтов, да никогда и не воспоет ее по достоинству. Она же вот какова (ведь надо, наконец, осмелиться сказать истину, особенно когда говоришь об истине): эту область занимает бесцветная, без очертаний, неосязаемая сущность, подлинно существующая, зримая лишь кормчему души – уму; на нее-то и направлен истинный род знания".

levs мудро поддержал моё желание не работать. Он пишет: "Работа-это болезненное состояние души, а от всего что болезненно надо лечиться. От работы надо лечиться баней, водкой и девками". Да!

10150811_755860787781461_2193985584123609818_n.jpg

Майнавира прислала патриотическую картинку.
Subscribe

  • (no subject)

    И ему японка отвечала: Твой отец английский был моряк.

  • (no subject)

    Завтра в Конторе Пароходства в 19.00 открытие выставки «Утопия для синтезатора в теплых тонах». А я в это время работаю, как всегда. Ну, ничего,…

  • (no subject)

    Anna Glazova в Дубне собирает алые грибы-саркосцифы (правильно я их называю?). Собственно говоря, хоть я и люблю разные эксперименты, но я бы,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments