iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Прошёл я с утра километра четыре. Настоящая весна кругом бушует. Пришёл покормил собак и котов. Читаю Павла Пепперштейна "Древние белокожие цивилизации Африки". Уж тает снег, бегут ручьи, в окно повеяло весною… Засвищут скоро соловьи, и лес оденется листвою! Чиста небесная лазурь, теплей и ярче солнце стало. Пора метелей злых и бурь
опять надолго миновала…

Тут меня все благодарят за то, что я раскрыл смысл фильма "Аннигиляция". Вот lupiv пишет: "спасибо за пояснение аннигиляции. до этого ни я ни все мои друзья так и не могли додуматься что это такое". С годами приходит мудрость, когда, в натуре, начинаешь постигать смысл вещей.‎ Хосеин Табатабаий‎ зовёт на иранский завтрак. Очень симпатишный завтрак. Я бы только яйцы оттуда убрал. От яиц бывает сальмонелёз, трясение конечностей и недержание мочи и кала. Также может наступать временное помрачение разума. А так - просто замечательно всё.

30727131_1692335234184539_2893422338185123412_n.jpg
Subscribe

  • (no subject)

    Провёл консультанции. Ветер разогнал все тучи, дождя у нас так и не было. В новостях: "Сейчас под Тюменью на большом участке горит лес. Пламя бушует…

  • (no subject)

    Сегодня с утра я сделал большое и важное дело: съездил в поликлинику и взял справку о вакцинировании. Потом я пил кофе на Семакова и смотрел, как…

  • (no subject)

    "Четые сестры начинаются" небольшим предисловием Дмитрия Ольшанского "Мойры Южинского переулка". Он пишет: "И я встаю под теми окнами – обычно в…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments