iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Вот удивительная новость. Светлана Кирсанова: "Ребята-тюменцы-журналисты! Завтра наш город будет проходить уникальная экспедиция на собачьих упряжках. Выехали из Екатеринбурга, идут на Ямал и посещают детские дома и школы-интернаты для детей с ограниченными возможностями здоровья. Проводят сеансы канистерапии. Кто хочет встретиться с ними – связь через меня". http://yamal-region.tv/news/30805/

sasha_bor пишет: "Что-то вчера важное произошло, я пока сам не понял. Мне было бы в пятьсот килотонн легче, если б вы рядышком были-стояли, но круто было всё равно. Курбатова вот не могу достать: молчит, зараза...А я вам жму руки и обнимаю сердцем! Вот мы тут что говорим: а Вы летом в Мск не приедете? У меня тут лес под боком и мангалами раскидано. Люди придут на вас, место такое покажу - офигеете! А там можно придумать достаточные остальные трали-вали!". Я уверен, что вчера всё здОрово получилось. А что я не приехал, это мне огромный Минус, но иногда ну не получается никак. Я же приеду при малейшей возможности. Причём не ВЫСТУПАТЬ, а просто с друзьями повидаться и по Москве погулять..

КАКИЕ ГЛУПОСТИ ПИСАЛ Я В СВОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД
ВЕТЕР. Я работаю на тяжёлой работе, где каждый день происходит много неприятностей. Тут ещё Марина протаранила лэндкрузер. Приехал домой, надел свитер, куртку и пошёл по ещё не оттаявшим полям. Ветер был совершенно волшебный. Он иглами с лёгкостью прокалывал мою куртку. Да и хрен с ним, решил я, и так шёл 2 часа к своей цели.

30724631_1647576435331318_3979013404168814592_n.jpg

Майнавира прислала мне одну лихую старушку.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments