iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Доброе Утро! Сегодня 16-ое апреля. Сегодня родился Чарли Чаплин. Погода в Тюмени сейчас -1. Обещали +1 и дождичек небольшой. Всем хорошего дня!

COLTA.RU предлагает определять моральных авторитетов - https://www.colta.ru/articles/specials/17750
У меня есть авторитеты, мои чудесные собаки - Геля и Грета. И кот Сёма. Весна у нас что-то неторопливая в этом году. Вот два года назад в этот день было +17. Anabel Lee поместила фотографию про то, как в 70-е годы М. Форман и В.Высоцкий с девушками (М.Влади и Дж.Лэнж) на крыше загорают. Тоже захотелось загорать к морю куда-нибудь. Пойду-ка я лучше спать дальше, а то глупости разные пишу. Когда б не смерть, а забытьё, чтоб ни движения, ни звука… Ведь если вслушаться в неё, вся жизнь моя — не жизнь, а мука. Иль я не с вами таю, дни? Не вяну с листьями на клёнах? Иль не мои умрут огни в слезах кристаллов растоплённых? Пойду кристаллы топить.

30711008_623812391289324_1389097495222454411_n.jpg

Вот как нужно ночи проводить. Прислала Майнавира.
Subscribe

  • (no subject)

    Гриша прилетел в Турцию необыкновенно удачно: там сейчас как раз новая волна коронавируса. Ну, Бог даст, вернётся живой и здоровый. Иван Иванович…

  • (no subject)

    Ходили вечером гуляли с ласковыми собаками. У кота Сёмы появилась очень плохая привычка сидеть под машинами. Водитель какой-нибудь не увидит, что кот…

  • (no subject)

    Ты слышешь грусть в моём буги? Ты видешь кровь в моём бокале? Меня пригласили выступить на конференции, посвящённой Всемирному дню породнённых…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments