iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Доброе Утро! Сегодня 18-ое апреля. Всемирный День Радиолюбителя. По народному календарю - Федул Ветренник. Сегодня родился Майк Науменко. Сегодня празднуют День Рождения Владимир Каганский и Андрей Чемоданов. Мои поздравления! Погода в Тюмени сейчас -5. Днём обещали +3. Всем хорошего дня!

Вот смотрю - два года назад в этот день было +22. Снилось сегодня что-то совершенно инопланетное. Тяжело осваиваться в иных мирах. По поводу же слова "хлыздить"dimasey пишет: " По-моему, хлыздить - это не совсем нечестно играть, а как бы всё время пререкаться, искать себе преимущества: заступ был, время вышло, аут, сетка ...
С такими не любили мы играть и говорили: чё ты хлыздишь, играй нормально". Да, помню, и такой был смысл. А, может быть, это и был основной смысл, да я уже скорректировал в своём мозгу из-за давности лет.

ПОТРЯСАЮЩИЕ ВЕЩИ ПИСАЛ Я В СВОЁМ ЖУРНАЛЬЧИКЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД
Гулял с собаками и они хохотали, как безумные. И падали на бок от смеха. На фото собака Паша сама улыбается, не в силах скрыть свои чувства. Потом начинался пожар: на окраине посёлка жгли траву, а огнь перекинулся на деревья и кусты.

30725812_2267929916558387_4419135736830230528_n.jpg

Майнавира прислала Красоту.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments